Воспоминания

Медленно ступаешь на забытые берега.
Туда,где детство радость несла.
Взгляни в свои глаза
Они когда то,под солнцем были
И светились лучами блеска.
Вспомни утреннюю весну
Холодный ветер, зелёную траву.
Как всё любил и был любим.
Как птица счастья ты летел.
Летел в порывах миру рассказать,
Как тот прекрасен и глубок.

Вот причал морской в ночи
Шумит волнами,душу раздирает.
Нет блеска и нет любви.
В глазах печаль и серый мрак.
И мир уже не тот,
Что раньше Жил в твоих глазах.
В руках открытка ярких дней.
Воспоминаний прошлых лет.


Рецензии