***

Сколько прекрасных страниц впереди!
Столько и не прочитать.
Пусть серпантином нам вьются пути
Жизней быстрее опять!

Пусть поездами летят нам года,
Словно страницы судьбы.
Мы мегаполисы и города,
Путники длинной тропы.

Завтра случайно нас, может, тропа
Вдруг понесет под откос.
Лишь бы не думать, что «точно пропал».
Думать, что «ты паровоз»!


Рецензии