Люблю стихи!

Поэтом я себя не назову
Поэтами себя зовут другие
Пишу стихи и ни чего не жду
Я просто делаю саму себя счастливей
Пусть я не вещь и не цветок в саду
Я просто женщина в порыве вдохновенья
И пусть меня не многие поймут
Люблю стихи!Вся жизнь в стихатворенье.


Рецензии