Все чаще посещает грусть

 Все чаще посещает грусть...
 Какая? И сама не знаю,
 В круговороте этих дней,
 Порой себя не понимаю.

 И иногда не объяснить,
 Что так волнует и тревожит,
 А может не искать причин?
 Все это ни к чему, быть может?

 А за окном все дождь и дождь,
 Пусть перестанет лить, довольно!
 И многих близких нет уже,
 А это нестерпимо больно....

 Зачем я усложняю жизнь,
 Ищу ответы на вопросы.
 Мерцает лампа на столе,
 И тает дым от папиросы...

 Ночь, тишина и мысли вслух,
 Продет печальное мгновение....
 Не сетую я на судьбу,
 А это просто настроение...


Рецензии