Когда все кончилось

Когда все кончилось, она
Ходила зверем по углам.
И стали дружно твердить:
Ты стала много курить.
Ты почему-то не ешь,
Ты слишком поздно ложишься...
Другим не даешь, сама не спишь...
Что? Что с тобой творится?
Эй, Сара! Ты слышишь меня??
Кому говорю я?!.. Меня?!!.. меня?!?..
Эй! Эй, ты!!.. Ты!.. ты...
Ты слышишь?!??.. Кому?!.. кому я?!??...я...

Она ходила, дышала, смотрела в глаза,
Кому-то что-то говорила, ничего не сказав,
Куталась в плед, ежилась зябко...
Но не было слез... Даже украдкой...
Кто рядом был, -  даже не знал,
Что она умерла неделю назад.
                /06,09,2001г/


Рецензии