На отдыхе

Отдыхала в SPA-Отеле
Под названьем ГЕЛИОS,
Там кругом густые ели
Приподнялись до небес,

А стволы высоких сосен
В солнечных лучах горят,
Золотит березки осень
И для счастья нет преград.

Там на травах утром росы
Переливчито блестят,
А березки ветви-косы
Распустили и стоят

Полукругом на опушке
Шелестят они листвой,
Будто шепчутся подружки
О судьбе своей простой.

Лани бродят по дорожкам,
Угощенье с рук едят,
Я поглажу лань по рожкам,
Лань подарит теплый взгляд,

Белочки грызут орешки,
Хвостик славно распушив,
Будто просит: дай, не мешкай,
Прямо в лапки положи!

Берег Финского залива...
Вот волна песок ласкает,
Набежит она игриво
И обратно убегает...

Отдыхала я в отеле,
Отдохнула всей душой,
По утру мне птички пели,
До чего же хорошо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.