Слова золотые

                Дорогой Цилике С ЛЮБОВЬЮ
                http://www.stihi.ru/avtor/tzilya

Проснёшься - он смотрит нежно
и взгляд его добр и светел.
И тихо - "Виват мой небу,
за то, что тебя я встретил!"

Тебе королевой править,
не изгнанная из рая! 
Спешат тебя все поздравить,
ОДНА ТЫ У НАС ТАКАЯ!

И скажут, волнуясь, знаю,
внучата твои и дети:
"Спасибо тебе, родная,
за то, что ты есть на свете!"

На скрипке заря играет,
Поёт, величая, ветер.
Любя тебя, повторяю
слова золотые эти!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  моя далёкая близкая!
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ В СУДЬБЕ!!!!!


Рецензии
Прекрасное стихо...тёплое поздравление.

Дочь Земли   28.04.2013 22:00     Заявить о нарушении
Люда, СПАСИБО Вам!

Наталия Солнце -Миронова   28.04.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.