И нет конца, и нет предела моим желаньям...

И нет конца, и нет предела
моим желаньям жить и быть!
Ведь я всех более хотела
судьбу полночно теребить.

Ведь я смеялась: "Напророчишь!"
Убить сомненья - быть в аду!
Балкон. Луна. Чего же хочешь
ты, напророчивший беду?!

Слегка подняв сухую руку,
живёшь вдыхая те цветы.
Молчишь в невыразимой скуке.
Не терпишь ночи пустоты.

О, расскажи, как ты рыдал!
Целуя вдруг крапивно в голень
среди изысканных зеркал,
став тем, кто мне сегодня вровень.

Я упаду, глядевши тускло
на ту молву, что "не с лица".
Пусть ни один не дрогнет мускул
с кровей алмазного кольца!

            4декабря 2008года


Рецензии
И ни одна не дрогнет клетка.,
За дар алмазного кольца!

Анатолий Чигалейчик   29.08.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

СВ.

Светлана Водолей   29.08.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.