Гавань

Есть гавань, в которую все корабли
Стремятся, покинув пределы земли:
Водною гладью мерцая,
Так манит их гавань такая.

Но если корабль взял неправильный курс,
Попасть в эту гавань не мечтает он пусть:
Как щепкой, безумцем играя,
Смеётся пучина морская.

И сколько ещё океан бороздить,
Чтоб в гавань заветную всё же заплыть,
Никто уже боле не знает,
Лишь ветер в пути напевает

О том, что есть гавань, куда корабли
Стремятся, покинув пределы земли,
Где волны ласково плещут,
Как руки у любящих женщин.

Июль 2009
Лавы
 


Рецензии