Горизонт

Закрой свои глаза,
Считай до десяти.
Я буду уже за,
Я там, где не найти.

Спроси у звезд немых,
И у слепых камней,
Где видели меня,
и звезды промолчат,

А камни, как всегда,
покажут не туда.
Не верь их седине,-
Иди, куда глядят

Печальные глаза...
Растает горизонт...
Я буду уплывать
В тот медленный закат...


Ты выбери меня -
Из бесконечных звезд,
Из этих чистых слез
ты выбери одну,

Пока не гаснет свет
в бездушной темноте...
И может я вернусь,
И снова обниму...

Пожалуйста, не плачь, -
Тебе так не идет)..
Ты будешь знать: я там,
где тлеет горизонт.
               


Рецензии