Спасибо

За то, что ты был со мной рядом,
Спасибо, родной мой, за все:
Стал моей ты отрадой,
Когда было мне тяжело.

Спасибо тебе за мгновенья,
Что мы провели под луной,
Спасибо тебе за забвенье
В час предрассветный,ночной.

Спасибо тебе за секунды –
Они были только мои…
Спасибо тебе за минуты,
Пусть сейчас они далеки…

Спасибо за ласки и нежность
Твои в отношеньях со мной,
За терпение и безмятежность –
Сложно было со мною порой.

Спасибо тебе за мечтанья,
Что делили мы на двоих,
За страстные ночи желанья,
Немного пусть было их…

Спасибо за каждую встречу:
Был кофе вкуснее с тобой…
За все я в жизни отвечу,
Но не за время с тобой:

Это в жизни моей было правдой,
Когда никому не лгала,
Это было моею отрадой –
Я тебя долго ждала.

Спасибо, иль мне показалось,
Что боль можно не ожидать,
Просто – жить, как полагалось,
И просто от счастья летать,

Что может быть все по-другому,
Не так, как все в жизни моей…
Но суждено нам уж Богом
Топтать разные тропы теней.

От всего сердца тебе я желаю:
Бережет тебя пусть Судьба
От горечи, боли, печали,
Неверного друга, врага.

А Господь – благословляет
Терпеньем и счастьем своим,
Тебя в объятья свои принимает
И дарит мгновенья любви…


Рецензии