Ладони кверху, взгляд вперед...

Ладони кверху, взгляд вперед,
Да, на душе немного беспокойно,
На теле панцирь как холодный лед,
А в прошлом - неминуемые войны!

И плен, минутный плен в тисках,
В оковах необузданной вины,
И дикий страх без крика на губах,
Отчаянье души от мертвой тишины.

Метания, оковы, резкий спад,
И пропасть, куда падаешь без слез,
И думаешь, летишь, наверно, в ад,
Но ход замедлился судьбы моей колес.

И что-то дернулось, песок опал,
Я вижу пред собой колодец дикой тьмы,
И выход - дверь средь тысячу зеркал,
Чтоб выбраться из призрачной тюрьмы.

Ладони кверху, взгляд вперед,
Мне цель ясна, нет места пустоте,
Ведь перемена к лучшему грядет
В моей красивой непростой судьбе!


Рецензии
Это то, что я сейчас чувствую. Слово в слово.
Разве что, вместо "я вижу..." - "я должна"
............................................

Счастья тебе, Солнце))

Кассандра Ворон   04.09.2012 17:27     Заявить о нарушении
Сашик, спасибо!
Будет счастье - обязательно будет.
Нужно только верить и держать хвост пистолетом.

С теплом,

Ольга Киселёва   05.09.2012 12:44   Заявить о нарушении