Уютный дом

Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома. Эльчин Сафарли

Уютный дом и запах сдобы,
Гостеприимство у крыльца,
Души распахнутые своды,
И добрые черты лица…

Тепло…спокойно…так бывает,
Как будто здесь ,когда-то жил,
Беспечность с легкостью витает-
И ты проблемы отпустил…

Все близко…искренне…по духу,
Приятно говорить…молчать…
И голоса приятны слуху-
Мир…безмятежность…благодать…

Уютный дом. Хозяйка- щедрость!
Так хочется остаться в нем!
Где доброта хранит безмерность,
И запах сдобы за столом.

                28.08.2012


Рецензии