Дерьмо

Дерьмо бывает разным
Но ты неизменим
Ты тыкаешь кто ВЫ
Неверишь никому, кто добра тебе желает
Твой серый разум, черным стал давно
И мгла тебя уж сожрала
А ты уходишь в мрак от света
Закончилась та оперетта
Не дорожкой золотой
А грязью смешанной с дерьмом


Рецензии