Старая калоша

Дробь барабанов в небесах,
Жалейка плачет-стонет...
Сижу от века на часах.
Того гляди утонет
Твоя послушница Господь
В рутине букв-рюшек.
Я не хочу чтоб ты "глядь-подь"
Шипела средь старушек,
Что у подъезда кости трут,
Перегибают чресла...
Сидят столетьями не мрут.
В качалочные кресла
Вонзённые гвоздём времён,
Забыты и убоги.
Песок нетленный без имён,
Калоши-недотроги...


Рецензии