Она мне все еще снится

Она мне все еще снится…
Так густо так вязко, так по-настоящему…
Словно свободная птица
……………………………………………… в наших сердцах развевается
И летит туда, где уже не встретить.

Я помню еще ее запах, и мягкость ее объятий
И что-то маячит странно в моем сознанье
……………..нетронутом, не запорошенном видом смерти
Извольте, ответьте.

Она мне все еще снится, почти исчезая в остатках признанья.
Оставьте ее мне, прошу, не крадите.
Оставьте о ней мне мои вспоминания.


Рецензии
соболезную... мой котик тоже недавно умер

Инакомыслящий   21.09.2012 12:58     Заявить о нарушении
да спасибо... и я тебе соболезную...

Palmira   27.09.2012 18:22   Заявить о нарушении