Когда сидишь ты вечером...

Когда сидишь ты вечером
С печалью у окна,
Добавить больше нечего
К той грусти, что со дна

Подняла волны памяти
Из бухты нелюбви,
И волны чёрной зависти
Мысль в бездну понесли,

Возьми себя за волосы -
Пусть дрогнет седина -
И дай пространство Голосу,
Чтоб расцвела Весна!



Душа, как только вечером
Затянешь грусть одну,
На путь, огнём отмеченный,
Её я зашвырну!


Рецензии