Хмурое утро или куда обратиться

Проснулась. Как будто светло.
Но вот, всё темнее, темнее,
Всё небо враз тучами заволокло,
И больше оно не синеет.

И гневный ливень обрушился вдруг
На землю, страдалицу нашу...
Где же небесных "Бюро услуг"?
Куда обратиться нам - гражданам?

То ливни, то дождь день и ночь напролёт,
То солнышко сушит нещадно,
И засуха землю родную сечёт...
Куда обратиться нам, гражданам?

О, Боги небесные, если Вы есть,
Вы ж не чиновники наши!
Не ставьте на нашей Земле галку-крест,
И станем послушники Ваши.

Проверьте по плану - что у Вас там?
Неужто живёте без плана:
Куда и когда опуститься снегам,
Где Солнцу светить без изъяна...

29 августа 2012

фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Я на горячие блины.Под твоим обращением в бюро я подписываюсь.
У меня все дома. Всё - слава Богу. Радости тебе и твоим близким на каждый день!

Тамара Юшкова 2   29.08.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! Рада за тебя, что всё хорошо, ой - нормально (мы в своей семье избегаем слово "хорошо")

Пусть всегда всё будет нормально, доброй ночи, Ирина.

Ирина Цапковская   29.08.2012 20:57   Заявить о нарушении