Лечу к тебе...

Лечу к тебе,
И каждый раз сгораю
в твоем огне.
Наверно слишком много
беру взамен,
а отдаю так мало...
на пару фраз
светлее все же стало.

Душа кровит...
Под небом столько влаги -
С ума сойти!
На сотни жизней хватит! -
к тебе ползти,
и скрежетать зубами...
Не проще ли
обзавестись корнями?..

Сожми слова,
Сожги и брось по ветру.
Летит стрела 
отчаянно и слепо.
Вонзится боль 
Укусом ядовитым.
Седая роль -
извечно быть убитым...

Игра "non-stop":
сгорая - возрождаюсь,
Сердечный код
расшифровать пытаясь.
Борюсь, но с кем?
С тобой или с собою?..
Перед огнем
зажму глаза рукою...

...Лечу к тебе...
              /2012г/


Рецензии
Сильно, страстно, искренне! Я только что, увидела эти твои стихи...
Успехов и вдохновения) не раскисай и никогда не отступай от своего))))

Ольга Небэрос   15.01.2013 00:56     Заявить о нарушении