соленья дама закатала...

Публикация рецензии ( шуточный ОТКЛИК -ЭКСПРОМТ) на «Любовь прошла...» автор Дневники Ёжиньки  http://www.stihi.ru/2012/08/28/7950

      ___________*Внимание: Ничего личного -это просто стих -экспромт, с улыбкой!)

_________автор Дневники Ёжиньки:

"Любовь прошла. Завяли помидоры. Обобраны, очищены кусты.
Осталось оглядеть даров природу, их много! К пониманию просты..."

______ОТКЛИК-Экс - автор___Tihomir Balkonskiy:

... соленья дама закатала,
и помидоры, огурцы, -
Любви подобной и не ждала, -
им - удобрения одни...
с весны!..  и летом - поливала,
ростки любви взошли в закат!..
вдруг, - на соления - запала, -
Знать не Любил, - паршивец, - гад!.,)
Любовь – прошла, - как скорый поезд –
Качался весело вагон…
И не успели оглянуться, -
как остановка и,..  перрон!
Да, есть ещё за нею - дача,..
И старый Друг - *Вишнёвый сад!..
перерешать Любви задачи?..
И сделав – ”шах”, - поставить “мат”?!..
Он пьян - от сока *Зимней Вишни, -
Но не сберёг  *Вишнёвый Сад!..
Любовь видать у них – не вышла…
И урожая – не собрать!
Как жаль, что эти помидоры, -
Завяли, -  на корню Любви…
А может быть - предметом ссоры –
Явились именно  - Они?..
 А говорила  ведь подруга, -
Что лучше  -  грабельки - убрать!
В любви – наступишь… Друг на Друга, -
и,  *Звёзд тогда – не сосчитать!..)
...
И всё ж наливка, – *Зимней Вишни –
Ядрёна, - прелестью  своей!..)
Ну, коль с солением – не вышло, -
Давай, - по чарочке, – налей!)
===============================
                Т.В.-2012


Рецензии
Наливка удалась, а значит польза есть!
Удачно я зашла, чтоб стих такой прочесть.))))
С теплом и улыбкой!

Ирина Максименкова   07.09.2012 10:55     Заявить о нарушении
Пусть сопутствует удача - Вам, -в прочтении стихов,
А у нас-"другА" задача: - *НаписАл и стих готов! )
--------
...)))Т.В.

Tihomir Balkonskiy   08.09.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.