Слова

А вы тоже слова говорите
Такие пустые?
Вы их так говорите, чтобы просто сказать-
Не молчать-тишину не хранить –
Мелодичный свой голос послушать?
Чтоб надежды пустые внушать?
Произносишь слова или пишешь так складно –
Ну а что, не за деньги, совсем не накладно:
Просто рот свой открыть
И позволить, как птице лететь пустословью.
Безобидно заполнить разум,
Шутки ради чью-то душу встревожить.
Ну а что, разве сложно?
- Ну, берете?
- Пожалуй, возьму, убедили. Вот вам горсть надежды.
- Спасибо, еще приходите.


Рецензии