Развернуться на 180 градусов

Развернуться на 180 градусов,
Оттолкнуть ненужный мусор резко прочь,
Насадить в горшок породу разных кактусов,
По-английски смыться в темноты прохладной ночь.

Затереть навеки гибкий график параллелей,
Затенить штрихами жгучими каскад
Диких мыслей, что в мозгах засели,
Нарушая  жизненный уклад.

Закричать, освободив два заключенных легких,
Волю чувствам дать, а не молчать!
И сорвать с души своей веревки,
Коими дала себя сама связать!

Развернуться на 180 градусов,
Убежать, весь мусор вклочья разорвав,
И не будет в жизни грустной паузы,
Вправлю в сердце струны я как лекарь-костоправ.


Рецензии