Душевный хаос

                Душевный хаос.
                Авторская песня.

                Ворвалась осень в душу.
                Взорвала целый свет.
                Ветер гнёт к земле грушу,
                день и мрачный рассвет.

                И зонты не спасают,
                от потоков дождя.
                Птицы здесь не летают,
                В тусклом холоде дня.

                Я стою у окошка.
                И нарушен покой.
                Плачет дряхлая кошка,
                своей гиблой судьбой.

                Траур жёлтого цвета,
                пробивает листвой.
                И унылого света,
                что взорвал мой покой.

                Безвозвратность мгновений,
                охватила меня.
                Себя чувствую жертвой,
                в тусклом холоде дня.

                Рухнул мир и открылась,
                и запахла Зима.
                И душа растворилась,
                В этом хаосе дня.

                Остёр. 29.08.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.      


Рецензии