***

Последнее время я прямо так безума
от вкуса жевачки с лаймом и табака
но а чужом только рту
киса кури одну и еще одну
и я точно уже не уйду
Ни в этом не в том году
Скуришь легкие
Не по легкому прям до рака
Что б я тебя только лишь обнимала
Я скажу конечно же что не знала
Да кис давай без сигарет все сначала
Я выдержу как бы не обожала
Вкус жевачки с лаймом и табака в чужом только рту
Без этого выдержу
А без тебя не смогу


Рецензии
Без этого выдержу
А без тебя не смогу

так точно, Катенька

Аня Касторнова   30.08.2012 00:12     Заявить о нарушении