домой...

Я молча и тихо еду домой
К доче своей в уют и покой
В теплую и родную квартиру
К моему семейному миру

Сейчас стук колес и взгляды людей
А мне безразлично – мчи поезд скорей
Выйти на станции, вверх побежать
Чтобы дочурку скорее обнять

Дверь отворяю – я в садик вошла
Слышу я крик «моя мама пришла»
Разулыбаюсь, обнимем друга
К дому  идут уже две подруги

Как ритуал – на качельки зайти
Конфет и вкусняшек купить по пути
С дочкой о многом успеть поболтать
Все как обычно вновь и опять

Двадцать минут качели скрипят
Далее – наши животики кушать хотят
Скажем «пока» мы нашим друзьям
Вот подъезд, наш этаж и скорее ням-ням

Как хорошо – мы дома, вдвоем
Весело, дружно мы с дочей живем
Музыку включим, светом дом озарим
И Бога за все это поблагодарим!



28.08.2012 ( по пути к дому)


Рецензии