Колдовство

Веточку полыни запалю,очищая сумрака пространство.
И заклятья  кругом  наложу так, чтоб в одиночестве остаться.
Призову на помощь духов тьмы, духов рек и воздуха с огнем.
Пусть они помогут  в одночасье   сотворить заклятие мое.
Горсть земли и пепла из костра. Каплю крови из открытой раны.
Все смешаю с целью колдовства  и вино добавлю из стакана.
И заговорю и напою я того, кто сердцу всех милее .
И быть может он ,забыв себя,  станет ну хоть чуточку смелее.
И полюбит ведьму.  Хоть на миг,позабыв о всех других на свете.
Будут  знать об этом лунный лик и ночной,степной,полынный ветер


Рецензии