Метамфетаминочка

Зачем ты нашла меня, моя милая девочка,
В этом мире тебе надоело кутить?
Ты найди в кармане своём золотую монеточку,
И настройся на то, что придётся её полюбить.

Зачем разговорила меня, негодная деточка,
К чему раскрутила мои спящие винты?
О тебе позаботится приятная конфеточка,
Ты увидишь расчудесно-прекрасные сны.

Зачем ты влюбилась в меня, психотропная девочка,
Молоком разделенная в недрах людского ума?
Постепенно уходит из тебя каждая клеточка,
Как от станций быстротечно улетают поезда.

Зачем умерла ты, бедная-бедная деточка,
Теперь твоя сухость во рту стала ясна.
Тебя подогрели, и ты села на изменочку,
Метамфетаминочка, сошедшая с ума.

27.01.2012
Кирилл Лушников


Рецензии