Ваш дом уже не здесь, родные. Стихам

Ваш дом уже не здесь, родные,
Не поминайте лихом отца,
Я так любил ваши улицы пустые,
И голос ваш внутри себя.

Я отпускаю вас в синее небо,
Летите, любимые, к другому счастливцу.
Покрывайте собою чужое мыслей тело,
Я с собой уже не сумею смириться.

Уходите туда, откуда не вернуться,
Я сам уйду туда, где выхода нет.
Мы разойдёмся, мы перепутаемся,
Мы никогда не найдём нужный ответ.

Нас избивали, гнали, мы были без сил,
И били, сжигали, топтали в пустоту.
Я слишком часто любви у Бога просил,
Я слишком часто проклинал его в пылу.

Он забрал вас у меня, забрал!
Разрушил будто миллионы трасс.
Если Бог умертвил ваш сильный жар,
Пусть заберет тогда и меня у вас.

24.12.2011
Кирилл Лушников


Рецензии