Возвращение в подъезд. -2

Сидят за столиком мужчины,
О чём то – споря, горячо!
Футбол, рыбалка, жён – характер..
Да мало ль – важных тем, ещё!
Но ты – прошла в подъезд – беспечно,
И - мигом - стихли голоса!
А мерой служат, для почтения –
Мужские жадные глаза!!!


Рецензии