На новоселье... шуточное

Спасибо хозяйка, что глаз не смыкала…
Крошила салаты и тесто взбивала….
Спасибо хозяин, что пролитым потом ,
Ты деньги на это на все заработал….

Спасибо за то , что вы нас пригласили…
За то , что мы сладко и ели, и пили…
Желаем достатка…и Счастья большого…
И если есть Повод-зовите нас снова….


Рецензии