Осеннее

Она всегда в кого-то влюблена,
как правило, о' боги, мимо кассы...
В мельканьи будней в многолюдной массе,
останется всегда Ему верна
 
Она всю жизнь витает в облаках,
в мечтах скрываясь от привычной маски,
уставшая от жизненных фиаско,
найдя своё пристанище в стихах
 
Привыкла к одиноким вечерам,
когда налив себе немного чая,
свет никогда, привычно, не включая,
своих иллюзий разбирает хлам
 
Она гуляет долго под дождем,
бредет неспешно по простывшим лужам,
любуясь тем, как листья в желтом кружат...
И бесконечно думает о Нём...
 
           ~29.08.2012~


Рецензии
изумительно нежно !!!!!!!!!!!!!!!!

Лебедь-Джан   07.08.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.