Круглое окошко вертолета

Круглое окошко вертолёта.
Заживо горит душа.
И захватывает душу от полёта,
И от лёта – тихо, не дыша.

Уши вновь заполнились волненьем,
Кровь сочится из ушей.
О, если бы разжечь паленьем
Сотни раз идей-детей.

Больше не могу, не в силах более
Вниз смотреть, где рушится всё в миг.
Круглое окошко вертолёта.
Ещё живёт больной огонь – крик.

Ещё живёт больной огонь – крик!
Ещё трепещет душа-мотыль.
Ещё минуту – я взберусь на пик,
На кол взберусь – обращусь в пыль.

Круглое окошко вертолёта.
Кровь сочится из ушей.
И застыло сердце от полёта,
И остыл воздух от идей.


6.11.2011
Кирилл Лушников


Рецензии