Альтернативная энергетика

Статистика всегда была права:
нефть истощится – есть тому причина.
Альтернатива – сучья!
И дрова.
А лампочкам – обычная лучина.
Зажгу в IPodе маленький светец,
подброшу щепок в шумную буржуйку.
Какой я экономный!  Молодец.
И воду лью на кухне тонкой струйкой,
из пимпочки.
Умильная жена
протягивает мне песок с золою –
так мыла сбережём мы до хрена.
И этим самым я Гринпис умою.
Стираем в речке грязное бельё –
зачем включать  в электросеть стиралку?
Не жизнь, а сказка!
Рай.
И, ё-моё,
бездумно тратить нефть
безумно жалко!

2)

А лес… Что лес? Он сам собой растёт,
плодятся на ветвях плоды и шишки.
Лес не валить – он  просто упадёт
на голову и ёжику, и мишке.
Не вижу я препятствий и причин,
чтоб уберечь лесных и прочих тварей.
На заготовку дров, пучка лучин –
вперёд, друзья!

Жить будем, как в Сахаре.


Рецензии