Пусть будет счастливо сердце твое

Даже, когда любви станет тесно в душе, 
Когда она выстрадает себя до краёв, 
Когда перед судьбой сотни путей, 
Пусть будет счастливо сердце твоё! 

Даже, когда объяснения все роком, 
Даже, когда не хватает ране швов, 
Когда ты живёшь прислугой порока, 
Пусть будет счастливо сердце твоё! 

Пусть будет счастливо сердце твоё! 
У него ведь внутри событийное море, 
Когда оно выстрадает себя до краёв, 
Любовь вернется вскоре.

25.10.2011
Кирилл Лушников


Рецензии