Давай вернемся спать

А солнце белеет над рекою быстрой,
И воздух учится небо глотать,
И даже ворон одинокий не злится…
Давай вернемся спать.

А взглядам много лет, ты знаешь?
Искрам несколько веков!
Костры мы, видимо, старим,
Их сжигают с помощью слов.

И напоследок помолимся игриво,
Попросим больше узнать.
Мы с тобою увидим всё лениво…
Давай вернемся спать.

30.10.2011
Кирилл Лушников


Рецензии