Я от тебя ушла

«Курение убивает», -
Написано на каждой пачке.
Думая: «Так не бывает!» -
Сажусь к себе в тачку.
Стараюсь уехать подальше,
Мчусь по дорогам страны
От зависти и от фальши,
Но все еще здесь я, увы.
Нет, меня убивает не это.
Не знаю, как и сказать.
Лечу из зимы в лето,
Пытаюсь себе доказать,
Что можно забыть все -
Как не было.
Переписать все
Набело.
Вроде бы получается -
Замерло…
Но душа по-прежнему мается,
Не помогает «Мерло».
Бог не дает тем,
Кто не старается,
Но в мире систем
Стать собой как-то не получается.
Я хочу стать живой!
А не красавицей.
Я хочу жить с тобой!
А не просто нравиться.
Я хочу быть тебе
Вровень,
Ты зовешь меня в «Коктебель»,
В номер.
Я хочу обнять тебя
Руками,
Ты держишь в кармане у себя
Камень.
Я хочу тебя любить
Вечно,
С тобою по Пути плыть
Млечному.
Я земная, обычная
Женщина,
Соглашаюсь привычно
На меньшее…
Ты опускаешься ниже,
А я расту.
Я уже тебя не вижу,
Ты рвешь глотку: «Я тут!»
Я уже далека от тебя,
Ты цепляешься,
Память мою вновь бередя,
Ты стараешься.
Я уже Бога молю:
Уйди.
Ты целуешь ногу мою:
Приди.


Рецензии