Воин

Такой статный, твердый,
Безумно вредный,
Он упрям и хочет забрать свое.
Только он не знает,
Что это скверно –
Просто так вот взять и дать ход ружьем.

Он привык к войне
За свободу слова,
За свободу мысли и свой успех,
Только он не знал,
Как другим х***во,
После всех его
Мелочных побед.

Жадный мальчик, рвущий,
Огнем кричащий,
Он привык ходить прямо по головам,
Он всегда один:
Странник бури ждущий,
Ни на грамм не верь
Его злым словам.

 Прославляй же войну свою
Да революцию,
Я с тобой заодно,
Но Я мирным путем пойду.
Я раскрыла все карты,
Вынесла резолюцию,
Теперь ход за тобой –
Прекратишь ли,
Иль дальше продолжишь борьбу?!


Рецензии