Когда в душе уляжется тревога...

Когда в душе уляжется тревога,
И в сердце воцарится тишина, -
То - верный признак: ты - в объятьях Бога,
И в страхе отступает сатана.

С души отхлынут волны беспокойства,
Там - благодать, там Божий Свет, уют...
Души заполненной такое свойство;
Где Божий Дом - там Ангелы поют!


Рецензии