Троллейбусное

и я еду в троллейбусе вечером,
и, мне кажется, все впереди:
напрямую домой, до конечной,
еще вечность не ехать - идти.

и вино обращается кровью,
и сквозь стекла я слепо следил,
как искрится поверженный город
в серебристой поверхности шин.


Рецензии