Хмурое лирическое

Лето закончилось...Утро отвратное
Капают тучки с небес
Мне на работу...Ах как же не хочется...
И под подушку полез.

Впрочем...Движение глупое
Я ж не ребенок давно
Ходит уж старший, хоть и непривычно мне
с кем-то серьезно "в кино".

Мне на работу... Движенья заучены,
Бритва скользит по лицу...
И в эту морось, как мокрая курица,
Общим потоком войду...

Лица все серые, куртки - унылые
Как переменчив наш мир...
Женщины грустные...Дяденькам - пофигу...
Зря я не выпил кефир.

Все развлеченье, до офиса хлюпая,
Булькать напитком в штанах....
Мысли бедовые...Мысли... о Солнышке...
Осень...
              И соль на губах...


Рецензии