Я пела сладко...

Я пела сладко. Пела о любви.
И верила в слова те как в молитву!
Лишь разум мне шептал: "не зареви".
И, правда, песня резала, как бритва...

Легко исчез. Ни строчки, ни звонка,
Ни пары фраз на мой автоответчик...
Засохли все ромашки из венка;
Сентябрь взбивает волосы, как венчик.

И где ты? Что с тобой? В какой стране
Искать тебя среди друзей-подружек?
Я ж не дышу, как рыба на блесне;
Схожу от одиночества с катушек...

Пою. Из туши змейки по щекам.
Весь караоке бар грустнеет тоже.
Ну вот, дожили... я молюсь гудкам!
Как-будто телефон мой что-то может.

А я допела... Телефон - молчит.
Мне незнакомец протянул конфету...
"Хорош реветь - мой разум мне кричит -
Твоя любовь тобой же и отпета!"

               


Рецензии