Пост-

хоть и сгорит все дотла, но как в старой английской песенке,
которую я для тебя сочинил, когда тебе было грустно и холодно:
"the world will be the same, if we need it really",
короче, наплевать, что вокруг, главное, что внутри, остальное - побоку.

и ты вдыхаешь страшную гарь и пинаешь ногой золу,
и в этом постапокалипсисе вряд ли найдется что-то прекраснее,
чем те вечера, что мы провели вместе, в пылу
мечтаний, строя новый проект мира, общества и справедливой власти.


Рецензии