Ты мне время остановил...

Ты мне время остановил….
Оборвав ожиданий мост….
От романтики исцелил….
От туманов и белых звезд….

Недосказанность полуфраз….
Полумрак….и шипы от роз….
Не умею жить напоказ!...
У меня все всерьез!…Всерьез!….

Ты хотел избежать «оков»…
На страничках черновика….
Только в жизни черновиков
Не придумал никто пока…..

Ты мне время остановил…
И рассветы с собой унес….
Ты наверное так шутил….
Ну а я….все всерьез…всерьез….


Рецензии