На расстоянии любя

Вторые сутки без тебя,
Быть может, это и немного...
Идём с тобой своей дорогой,
На расстоянии любя.

И перейдя в обратный счёт:
Недели, дни, часы, минуты...
Наступит день душевной смуты,
Вокруг которой всё замрёт...

И будем близко, вроде рядом,
Боясь что-либо изменить,
На расстоянии любить,
Считая это за награду.


Рецензии