Про любовь, да

***
я растворяюсь в себе, закрываясь от внешнего мира,
кожаный мой футляр очень крепок от внешних угроз.
моя дорогая девочка, ваше сердце давно остыло,
не мучайтесь вы признаньями, я их не принял всерьез.

оставьте себе слова. ну или другим оставьте,
пусть им услаждают слух в морозную зимнюю ночь.
а я поставлю пластинку. и вы поставьте:
пусть лучше кто-то из мэтров споет про любовь.


Рецензии