Не вдруг

Жаль вокруг много горя и бед,
И не вдруг, тает нежности свет,
И не вдруг, уходящей весной
Сон зовет за собой

Нужен радости, - ласковый свет,
И надежность, - защита от бед,
И доверчивость и доброта,
И  ранимой души красота.

Чтоб восторг не летел в пустоту,
Сохраняя прекрасной мечту.
Нужно счастье и нежный успех,
А не холода яростный смех.


Рецензии