Морщинки!

Как безжалостно к лицам время,
Протекают года, как вода,
И вот уже вьются морщинки,
Их, не спрячешь, увы, никуда!

Когда под шумным звездопадом,
Твоя любовь вперёд стремилась,
В твоей душе, в твоих глазах,
Такое счастье ведь светилось!

Теперь о пройденном пути,
Твои морщинки говорят,
Вот здесь, утраты и невзгоды,
А здесь любовь и нежный взгляд.

Морщинки возраста не скроют,
Да и зачем его скрывать?
Когда ты любишь, то поверь мне,
И в пятьдесят будешь летать!


Рецензии
Браво-бравушки!!!
Звонко!

Кованов Александр Николаевич   02.03.2014 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.