На тебя другие глядят

          «Заживайте, раны мои
           Вам два года с гаком!
           Колотые, рваные,
           Дам лизать собакам.
           Сиротиночка моя,
           Губки твои алые
           Вмиг кровиночка моя
           Потечёт в бокалы!»
                Владимир Высоцкий.

На тебя другие глядят,
Глазками сверкая,
Все они одно хотят,
Кобелиная стая.

В поножовщину, порой,
С ними я вступаю.
Ты глаза на то закрой,
Радость дорогая.

Чувствую в тюрьме сидеть
Или гнить в могилке,
Как охота побалдеть
С веником в парилке.

Выскочить на улицу,
В озеро нырнуть,
Под жареную курицу
Водочки бухнуть.

Заживают мои раны,
Я на них гляжу.
Счастье лишь на дне стакана
В жизни нахожу.


Рецензии