Мы встретились с тобой последний раз

Встретились с тобой вечерней порой.
В осеннем наряде лес золотой.
Встреча наша была последний раз,
Ты говорил не поднимая глаз.
А ты говорил слова разлуки.
Сколько было в них сердечной муки.
Боль, слёзы и горе в твоих глазах,
Мои слова застыли на губах.
Тебе не могла ничего сказать,
Любовь ушла,исчезла не спросив.
Не хотелось лгать,доказать,смущать
Только с моих уст сорвалось прости.


Рецензии