186. Алкоголизм

Не надо бороться с алкоголизмом в России!
Пьянство здесь - способ заглушить режущую остроту ощущения абсурдности происходящего вокруг.
Одни бегут навсегда, другие - на несколько часов, суток.....


Рецензии